Jan 302013

Vom 2. bis 3. März 2013 finden die Bundesski- und Snowboardmeisterschaften der Naturfreundejugend Österreich, diesmal in Mariazell in der Steiermark, statt.

Das Rahmenprogramm bietet von Tourenschilauf, Zwergerlrennen, Schneeschuhwanderung bis zur Rodelfahrt alles, was das Wintersportlerherz begehrt!

Die Ortsgruppen Mariazell und Gußwerk, die Naturfreunde Steiermark und die Naturfreundejugend freuen sich auf Euch!

Informationen zum Programm und zur Anmeldung gibt es hier: Funk and Snow 2013

Jan 272013

Ihr Vorteilsticket in die Freizeit!

Mehr Naturerleben in Gemeinschaft mit kompetenten Freizeit- und Naturguides, viele attraktive Angebote für Kids und Familien, rund 100 Kletterhallen und -wände in ganz Österreich, über 1000 Hütten und Häuser weltweit und vieles mehr …!

Bei den Naturfreunden kommen über 150.000 Outdoor-Freunde voll auf ihre Rechnung. Werden auch Sie Mitglied!

Mehr alpine Kompetenz mit unseren fundierten Ausbildungen, Kursen und Trainings in unseren alpinen Ausbildungszentren, Boulder- und Kletterhallen sowie imWildwasserzentrum Wildalpen. Continue reading »