Apr 142013

Berge und Meer… klettern und baden….köstlich essen…schlafen im Zelt oder am Strand und von dort mit dem Fahrrad….zum Turm (den neuen Tag gemeinsam beginnen))…zum Dinko (essen)…in die Velica Paklenica (Klettern, Flusswandern, Wassergumpenspringen)…zum Meer (relaxen, schwimmen, tauchen..)

Dazwischen, davor und danach….nachdenken und reden über das was wir tun.. warum wir es tun, und wie….und wohin unser Tun führen soll

Apr 142013

Ein vielfältiges Programm erwartet Euch!
 Entdecken & Erleben: Tauerngold und Naturgeschichte am Gletscherschaupfad
 Die besondere Herausforderung: Über Fels, Eis und Schnee auf den 3105m hohen Sonnblick!
 Wissenschaft und Technik am Berg: die höchste Wetterstation Österreichs auf der Spitze des Sonnblick
 Natur pur erleben im Rauriser Urwald, dem höchsten Hochmoor Österreichs auf 1600m Seehöhe

Details zum Programm

Apr 092013

Ob Feste oder Nachbarschaftsaktivitäten in der Gemeinde, Spiele- und Kochabende, Tauschbörsen, Workshops oder eine gemeinsame Aktivität verschiedener Vereine: Ab jetzt werden Kleinprojekte mit bis zu 1000,- Euro gefördert, die die Gemeinschaft in der Nachbarschaft stärken! Das zusammen.wohnen Projektbüro unterstützt bei der Umsetzung! Weitere Informationen oder direkt bei der Naturfreundejugend Steiermark.