Jun 252013

Das Spielefest am Samstag war für die Kinder ein tolles Erlebnis!

Sie konnten sich beim Naturfreundeplatzerl am Frauenhainweg auf spielerische Art messen und trotzdem gab es keine Verlierer und keine Gewinner.

Der Nachmittag in Wald am Frauenhainweg wurde durch eine vorzügliche Verköstigung durch unseren Grillmeister  Peter und den guten Mehlspeisen, die von unseren Frauen gebacken wurden, sowie durch kühle Getränke abgerundet.

Ein herzliches Danke an alle mithelfenden Naturfreunde, die den Nachmittag für unsere Kids gestaltet haben.

Fotos gibts hier.

Jun 142013

Der steirische Naturfreundetag findet heuer am Sonntag dem 30. Juni 2013 am 10:00 Uhr in Seiersberg statt. Neben vielen sportlichen Aktivitäten wird unter anderem auch ein Ausflug inkl. Führung zum Flughafen Thalerhof angeboten. Neben den sportlichen Angeboten wird natürlich auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt werden. Musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung vom Musikverein Seiersberg.

Veranstaltungsbroschüre

Weitere Infos gibt es HIER